МФЦ

г. Новочеркасск

Электронная очередь записи на личный прием к должностным лицам ФССП России

  • 28 декабря 2016

     

    В Федеральной службе судебных приставов Российской Федерации введена в действие опытная эксплуатация электронного сервиса «Записи на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России».

    Электронный Сервис предоставляет гражданину возможность в режиме реального времени записаться на личный прием к заместителям руководителя Управления, начальникам подразделений аппарата Управления, начальникам отделов-старшим судебным приставам и судебным приставам-исполнителям в выбранные часы.

    Услуга по использованию указанного электронного сервиса предоставляется на безвозмездной основе юридическим и физическим лицам.

    Запись на личный прием может быть осуществлена с использованием электронного сервиса «Электронная очередь записи на личный прием» в соответствии с Порядком организации записи на личный прием посредством электронного сервиса «Электронная очередь записи на личный прием», размещенном на сайте ФССП России.

    Предварительная запись на прием осуществляется в срок не менее 3 и не более 30 дней со дня обращения. Время приема одного человека ограничено 20 минутами.

    Личный прием граждан, записанных посредством электронного сервиса, проводится в течение двух первых часов времени, установленного графиком приема:

    • заместителями главного судебного пристава УФССП России по Ростовской области – в понедельник с 14.00 до 16.00;
    • начальниками структурных подразделений аппарата Управления – в понедельник с 14.00 до 16.00;
    • начальниками отделов-старшими судебными приставами и судебными приставами-исполнителями – во вторник с 09.00 до 11.00, в четверг с 13.00 до 15.00.

    Граждане, обратившиеся на личный прием без предварительной записи, принимаются в установленные дни и часы после окончания приема записавшихся посредством электронного сервиса.

    В случае отсутствия лиц, записанных посредством электронного сервиса, личный прием будет осуществляться в порядке общей очереди.